Импортозамещение оборудования на российских предприятиях.
Выгодно ли это производству? В связи с ситуацией на сегодняшней политической арене все чаще в речах российских политиков и чиновников звучат идеи импортозамещения. Это напрямую касается и оборудования...
Мебель для гостиниц серии "ПРОВАНС"
Стандартные изделия гостиничной мебели серии Прованс. Описание серии...
Мебель для гостиниц серии «ЛЮКС»
Мебель для гостиниц в номера «ЛЮКС» должна отличаться комфортом, наивысшим качеством исполнения и обладать неповторимым стилем, который сделает интерьер вашей гостиницы уникальным...
Мебель для гостиниц серии «ЭКОНОМ».
Все, что отличает мебель для гостиниц эконом-класса – это материал, который используется в процессе изготовления. В основном – это очень популярный ЛДСП, который используется для отделки фасадных элементов...
Мебель для гостиниц серии «КОМФОРТ»
Гостиничный бизнес сегодня быстро развивается. Раньше главный вопрос было: как привлечь потенциального клиента? С открытием все большего числа гостиниц встал другой еще более важный вопрос: как сохранить постоянного клиента...
Оснащение гостиниц и отелей
Компания FoodService Engineering имеет большой накопленный опыт в оснащении отелей различного уровня. Важнейшие факторы, которые нужно учитывать при открытии отеля...
Как открыть магазин?
Рубрика: Как открыть ...?
Итак, Вы планируете открыть магазин или супермаркет, но не знаете с чего начать. Специалисты FoodService Engineering помогут Вам сделать правильную планировку и расстановку в торговом зале...
Оборудование для ресторанов в лизинг.
Преимущества лизинга по сравнению с другими вариантами инвестирования:
- Приобретение качественного оборудования в необходимом количестве без аккумулирования собственных средств...
Пароконвектоматы.
Одним из наиболее универсальных типов оборудования, используемого в сфере приготовления пищи, можно назвать пароконвектоматы. Эти аппараты, предназначенные для тепловой обработки...
Оборудование для хлебопекарен.
Что может быть вкуснее свежего и мягкого хлеба с румяной хрустящей корочкой? Отламывать кусочки от еще горячей булочки только что вынутой из печи – это ни с чем не сравнимое удовольствие...
Статьи
1 - 10 из 49
Начало | Пред. |
1
2
3
4
5
|
След. |
Конец