Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Оснащение гостиниц и отелей.

Компания FoodService Engineering - это оснащение Отелей уровня 2-5*  продуктами FF& E и OS&E в формате "под ключ".

FF&E

FF&E (сокр. от англ. furniture, fixture and equipment) — это оборудование, которое обычно относят к капитальным расходам. К этой категории, например, относится мебель.

OS&E

OS&E (сокр. от англ. operating supplies and equipment) — это операционные принадлежности и расходное оборудование. Все, что нужно для жизнедеятельности отеля. Иногда встречается другая расшифровка — Operating Start-Up Equipment — что дословно означает:  оборудование, которое требуется для открытия отеля: белье, принадлежности для ванных комнат, полотенца, белье, чистящие средства и так далее. Т.е., так называемые расходные материалы.

Мы готовы начать работу с Вами на любой стадии проекта.

Работая с компанией FoodService Engineering Вы можете рассчитывать на:

  1. Профессиональный отбор поставщиков оборудования и мебели.
  2. Грамотное проектирование кухни и ресторана гостиницы.
  3. Оптимизацию общего бюджета оснащения отеля.
  4. Правильную логистику, ВЭД и экспедирование.

1. Мебель:provans_nomer_lux_otel.png

         Мебель для гостиниц должна соответствовать стандартам качества Оператора и соответствовать уровню номеров. Мы предлагаем несколько вариантов оснащения.


  1.1 Мебель для гостиниц серии "ЭКОНОМ"   

  1.2 Мебель для гостиниц серии "КОМФОРТ"

  1.3 Мебель для гостиниц серии "ЛЮКС"
 
  1.4 Мебель для гостиниц серии "ПРОВАНС"

 2. Оборудование для кухни ресторана.

Мы предложим лучшее оборудование российских и зарубежных производителей, которое подойдет именно Вашему заведению.
    



  3. Барные стойки.
bar_hotel.jpg
  Мы предлагаем индивидуальные, нестандартные решения барных стоек. Возможность подобрать цвет, материал, широкий ценовой диапазон окажутся потрясающей возможностью для каждого заказчика стать на некоторое время дизайнером и сделать заведение по своему уникальным.

    Информационные таблички.




 4. Оборудование для баров.         M39 DOSATRON TE DT_4_cimbali.jpg

             Кофемашины.
             Льдогенераторы.
             Миксеры барные.
            



    
 5. Посуда. posuda_hotel.jpg

      Предметы сервировки ресторана любых стилей и направлений.







Услуги:

Компания FoodService Engineering имеет большой накопленный опыт в оснащении отелей различного уровня. Важнейшие факторы, которые нужно учитывать при открытии отеля:

  • Функционально и привлекательно. Вот те два фактора, которые должны быть определяющими при выборе оборудования для гостиниц и отелей. В этом основной момент успешной деятельности и привлечения клиентов.nomer_lux_hotel.jpg
  • Эргономичное расположение. Гостиничное оборудование логично вписывается в интерьер и становится его неотъемлемой частью. Стильно оформленное пространство производит самое благоприятное впечатление на посетителей.
  • Уют и удобство. Каждая деталь, табличка, предмет мебели – всё это важно и дарит постояльцам то самое желанное чувство комфорта.
  • Единый стиль. Гармоничное сочетание всех элементов подчеркнет общее настроение гостиницы, ее уникальность и непохожесть на другие отели.

Основная задача любого отеля – это создание комфортных условий для проживания людей. Поэтому наиважнейшим является подбор качественной и удобной мебели и оснащение кухни ресторана отеля современным технологическим оборудованием. От хорошей работы кухни гостиницы зависит в прямом смысле репутация заведения. На любом этапе, будь то завтрак на шведском столе, обед, ужин или посиделки в баре за бокалом вина,  Вы должны предложить посетителю вкусную качественную еду и комфортные условия. Мы спроектируем рабочее пространство кухни с учетом всех технологических аспектов и требований, позволив Вашему повару раскрыть свои самые лучшие стороны.

Отправьте нам запрос на оснащение гостиницы:  fse@foodservis.ru или свяжитесь с нами по телефонам: 8(499)400-04-808(499)400-04-80, 8(800)775-48-83.


Возврат к списку