Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...




                         ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  Abat (ЧУВАШТОРГТЕХНИКА).

PKA6_1_3_P_abat.jpgshzhe-3_CHTT.jpgkotly.png
Пароконвектоматы Абат (Abat)
Жарочные шкафы Котлы пищеварочные

abat_PGK_49ZhSh_1.jpgabat_EPK_48P_0.jpgabat_AKO_0.png
Плиты газовыеПлиты электрическиеПоверхности жарочные

abat_ESK_90_0_27_40_novyy_3.jpgabat_EFK_90P_new.jpgabat_evk_90p.png
Сковороды опрокидывающиесяФритюрницыМакароноварки


                                    ЛИНИИ РАЗДАЧИ ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

АСТА.jpgПАТША.jpgпремьер.png
  АСТА   
  ПАТША 
ПРЕМЬЕР

mini_liniya_CHTT.png   
Samoobsluzhivanie_CHTT.png       
     МИНИ-ЛИНИЯ РАЗДАЧИ               
ЛИНИЯ САМООБСЛУЖИВАНИЯ  
             ПЕРЕДВИЖНАЯ

neytralnoye_abat.jpg
      НЕЙТРАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Abat

ОАО «Чувашторгтехника» работает на рынке технологического и торгового оборудования для общепита уже более 50 лет, являясь лидером среди российских производителей в этом сегменте. «Чувашторгтехника» - это отличное качество по доступной цене. Опыт, накопленный специалистами компании за годы работы, позволяет совершенствовать качество и функциональность теплового оборудования для общепита.
В ассортименте компании Чувашторгтехника представлены пароконвектоматы Абат (Abat) инжекционные и бойлерные на 6, 10 уровней, газовые и электрические плиты Абат, пароконвектоматы бойлерные с возможностью программирования, удобный пароконвектомат ПКА-6-1/3П, купольные посудомоечные машины, жарочные и пекарские шкафы, стационарные и опрокидывающиеся пищеварочные котлы, сковороды электрические, линии раздачи "АСТА", "ПАТША", "ПРЕМЬЕР", печи для пиццы, тепловая линия "ПРЕМИУМ" 900, мини-линия для приготовления пищи 700 серии, серии, столы охлаждаемые, нейтральное оборудование.
Вся продукция компании «Чувашторгтехника» выпускается  на основе мировых стандартов и отвечает всем требованиям современного дизайна. Вся продукция  завода сертифицирована по ISO 9001.

Потребители российского региона и стран СНГ высоко оценивают качество, надежность и современный дизайн оборудования. ОАО «Чувашторгтехника» постоянно модернизирует производство и укрепляет материально-техническую базу. Использование высококачественных комплектующих и оборудования для металлообработки известных мировых производителей позволяют ОАО «ЧТТ» выпускать продукцию конкурентного качества и постоянно наращивать производство готовой продукции. Самая популярная модель: пароконвектомат ПКА 613. Мы предлагаем широчайшую линейку оборудования Чувашторгтехника, в том числе, профессиональная линейка Abat, с региональных складов: Москва, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Тюмень, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Новосибирск. Так как стандартное оборудование всегда есть на региональных складах, то сроки поставки подразумевают время, которое необходимо для доставки продукции со склада до Вашего адреса. Либо, Вы можете сами получить оборудование со склада, предварительно оплатив его. Если Вы хотите купить пароконвектомат Абат (Abat) или любое другое оборудование Abat, то специалисты компании FoodService Engineering помогут Вам с выбором. Звоните нам.


Возврат к списку