Оборудование Abat

12 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Гриль контактный прижимной KROMET 000.GS-01. 23.05.2018 Гриль контактный прижимной KROMET 000.GS-01.

Корпус: нержавеющая сталь. Рифленые поверхности специально обработаны для облегчения ухода. Гибкий температурный режим от 50 до 250˚C позволяет без труда...

Морозильный шкаф BESTFOOD JC110 21.05.2018 Морозильный шкаф BESTFOOD JC110

Благодаря своим небольшим  размерам 500x560x840мм подходит для небольших помещений, с возможностью подстольного размещения. Т -10...-20оС. Охлаждаемый объем 73 л...

Мясорубка BESTFOOD GM 22 T. 17.05.2018 Мясорубка BESTFOOD GM 22 T.

TOTAL UNGER . В комплект входят:  2 двойных ножа, подрезной нож, 2 решетки. Загрузочный лоток. Наличие насадок позволяет расширить  число блюд, которые можно приготовить...


Новинки оборудования 1 - 3 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Новоcти компании

26 Июн 2017 ОАО «Компания Полюс»

Запускает в серийное производство тепловые витрины CARBOMA 1600/875 пристенного типа. В размерном ряду 3 модели с различными типами стеклопакетов: прозрачными и тонированными...

13 Июн 2017 НОВИНКА! Пополнение ассортимента Rational!

Эргономичные подставки для новых аппаратов SelfCookingCenter® XS.  8 пар направляющих для хранения противней размером 2/3 GN в стандартных подставках или 4 пары направляющих в подставках для конструкций Combi-Duo...

8 Июн 2017 Пресс-релиз_RATIONAL!

Эффективность на кухне: пароконвектомат поможет выбраться из ловушки затрат. Самым большим из них является энергопотребление: оно составляет до 70% от всех затрат...

 


Новости 13 - 15 из 172
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.