Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Моноблок Polair MM111R 13.08.2020 Моноблок Polair MM111R

Моноблок серии R - линейка LIGHT. Если температура окружающей среды, в которой работает внешний блок ниже +5°С, рекомендуется устанавливать "зимний комплект"...

Плита индукционная 06.07.2020 Плита индукционная

Новые индукционные плиты "Новая энергия" от Челябторгтехника.
Улучшенная версия...

Печь Merrychef eikon® e3 29.06.2020 Печь Merrychef eikon® e3

Идеальна для использования в режиме "быстрого питания". Две технологии нагрева: микроволновое излучение и конвекция. Размеры рабочей камеры: 332х325х319 мм. 


Новинки оборудования 100 - 102 из 135
Начало | Пред. | 32 33 34 35 36 | След. | Конец Все


Новоcти компании

4 Сен 2014 ПИР. Оснащение ресторана. 23-26 сентября 2014года. Крокус Экспо. 14зал.

Приглашаем посетить стенд 2F101. В рамках выставки будет представлена новинка: конвекционная печь BESTFOOD Mini Black P600. Компактная, многофункциональная. Предназначена для приготовления любых хлебобулочных изделий и гастрономии. Идеально подходит для небольших пространств...

3 Сен 2014 Открываем кислородный бар

Как открыть бар, если стартовый капитал невелик? Можно сделать ставку на кислородный бар! Приготовление кислородных коктейлей сегодня является довольно свободной нишей. Сюда можно свободно внедриться и спокойно работать, благо вложения нужны небольшие. Для открытия полноценного кислородного бра – около 12 тысяч долларов, на открытие точки – 45000 рублей (именно во столько обойдется минимальный комплект специального оборудования).

2 Сен 2014 Оборудование для бара

Своего посетителя бар может привлечь широким ассортиментом. Помимо алкогольной продукции импортного и отечественного производства на всякий вкус и кошелек, в таком заведение по обыкновению подаются коктейли, в том числе молочные, а также чай, кофе и сок.


Новости 151 - 153 из 199
Начало | Пред. | 49 50 51 52 53 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.