Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Слайсер BESTFOOD GS 220. 15.02.2021 Слайсер BESTFOOD GS 220.

Применяется для нарезания мясной гастрономии. Исполнение корпуса – алюминий.

Моноблок среднетемпературный POLAIR MM 111 SF 01.02.2021 Моноблок среднетемпературный POLAIR MM 111 SF

Рабочий диапазон t(-5 … +10)С, объем холодильной камеры 4 -  10,1 м3, мощность конденсатора 18w/1300об., мощность воздухоохладителя...

Шкаф холодильный среднетемпературный POLAIR CM105-S (ШХ 0,5) 24.12.2020 Шкаф холодильный среднетемпературный POLAIR CM105-S (ШХ 0,5)

Температура(0...+6) С, V=500л., подсветка, металлическая  дверь, 4 полки (455х595 мм), нагрузка на полку-40 кг, площадь выкладки-1,1 м.кв...


Новинки оборудования 97 - 99 из 140
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 | След. | Конец Все


Новоcти компании

30 Сен 2014 BestFood Mini Black P600.

Презентация новинки  на выставке ПИР-2014 прошла успешно.  Профессиональная конвекционная печь BestFood Mini Black P600 представлена в нашем каталоге…

4 Сен 2014 ПИР. Оснащение ресторана. 23-26 сентября 2014года. Крокус Экспо. 14зал.

Приглашаем посетить стенд 2F101. В рамках выставки будет представлена новинка: конвекционная печь BESTFOOD Mini Black P600. Компактная, многофункциональная. Предназначена для приготовления любых хлебобулочных изделий и гастрономии. Идеально подходит для небольших пространств...

3 Сен 2014 Открываем кислородный бар

Как открыть бар, если стартовый капитал невелик? Можно сделать ставку на кислородный бар! Приготовление кислородных коктейлей сегодня является довольно свободной нишей. Сюда можно свободно внедриться и спокойно работать, благо вложения нужны небольшие. Для открытия полноценного кислородного бра – около 12 тысяч долларов, на открытие точки – 45000 рублей (именно во столько обойдется минимальный комплект специального оборудования).


Новости 151 - 153 из 200
Начало | Пред. | 49 50 51 52 53 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.