Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Шкаф холодильный среднетемпературный POLAIR CM105-S (ШХ 0,5) 24.12.2020 Шкаф холодильный среднетемпературный POLAIR CM105-S (ШХ 0,5)

Температура(0...+6) С, V=500л., подсветка, металлическая  дверь, 4 полки (455х595 мм), нагрузка на полку-40 кг, площадь выкладки-1,1 м.кв...

Стол тепловой для картофеля-фри BF-TPF860 BESTFOOD. 22.12.2020 Стол тепловой для картофеля-фри BF-TPF860 BESTFOOD.

Сварная конструкция, полка для сендвичей: поддон выдвижной, два инфракрасных нагревателя с подсветкой (лампы в комплекте), решетка из прутка d-6мм...

Весы торговые CAS PR-15B. 14.12.2020 Весы торговые CAS PR-15B.

Бюджетный класс.  Со стороны покупателя – дублирующий дисплей. Двойной диапазон взвешивания. Расчет стоимости весового товара. Выборка массы тары из диапазона взвешивания...


Новинки оборудования 94 - 96 из 135
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 | След. | Конец Все


Новоcти компании

25 Мар 2016 Новинка от компании Polair!

Представляем обновленную линейку стеклянных шкафов DM105 S версии 2.0. DM107 S версии 2.0. Энергопотребление снижено. Увеличен объем выкладки и фейсинг. LED в канапе и шкафе...

16 Мар 2016 Новинка от Rational - VarioCookingCenter® 112L!

Новая конфигурация наилучшим образом удовлетворит запросы столовых при бизнес-центрах, кейтеринговых служб, крупных ресторанов, заведений с концепцией "Free Floor"...

14 Мар 2016 Внимание, новинка! Винный шкаф POZIS-WINE-ШВД-78.

Двухкамерный. Вместимость -78бут. Наличие двух разнотемпературных зон и двух компрессоров, позволяющих раздельно управлять каждой камерой. Общий объем 280л, Габаритные размеры: 1683*600*650мм...


Новости 91 - 93 из 199
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.