Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Витрина для мягкого мороженого UNIS Kentucky Ice-cream 2GN1/1. 12.05.2021 Витрина для мягкого мороженого UNIS Kentucky Ice-cream 2GN1/1.

Выполнена из нержавеющей стали, подсветка, встроенный агрегат, электронный термостат, температурный диапазон:  –14/–16 °C, модульные варианты 2 GN, 4 ванночки для мороженого...

Шкаф низкотемпературный POLAIR CB105-S. 26.04.2021 Шкаф низкотемпературный POLAIR CB105-S.

Верхнее расположение агрегата, толщина стенки 43 мм, металлическая дверь. Нагрузка на полку -30 кг, t(-18)С, V=500л., 3 полки (455х595 мм), принудительное охлаждение...

Плита ВОК настольная индукционная  IC 3,5 WOK. 29.03.2021 Плита ВОК настольная индукционная IC 3,5 WOK.

Производитель: BESTFOOD . Электрическая, 1 конфорка, регулировка при помощи кнопок, 10 мощностей (500-3500 Вт), температура нагрева рабочей поверхности 60-240оС, встроенный таймер 0-180 мин...


Новинки оборудования 88 - 90 из 135
Начало | Пред. | 28 29 30 31 32 | След. | Конец Все


Новоcти компании

26 Июн 2017 ОАО «Компания Полюс»

Запускает в серийное производство тепловые витрины CARBOMA 1600/875 пристенного типа. В размерном ряду 3 модели с различными типами стеклопакетов: прозрачными и тонированными...

13 Июн 2017 НОВИНКА! Пополнение ассортимента Rational!

Эргономичные подставки для новых аппаратов SelfCookingCenter® XS.  8 пар направляющих для хранения противней размером 2/3 GN в стандартных подставках или 4 пары направляющих в подставках для конструкций Combi-Duo...

8 Июн 2017 Пресс-релиз_RATIONAL!

Эффективность на кухне: пароконвектомат поможет выбраться из ловушки затрат. Самым большим из них является энергопотребление: оно составляет до 70% от всех затрат...

 


Новости 40 - 42 из 199
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.