Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Кофемашина автоматическая LA MARZOCCO Linea Cllassic AV, 2 группы заваривания. 23.08.2021 Кофемашина автоматическая LA MARZOCCO Linea Cllassic AV, 2 группы заваривания.

Удобна и проста в эксплуатации и управлении. Объем кофейного бойлера - 3,4л., парового бойлера – 7л. Насыщенные группы. Двойной бойлер позволяет контролировать температуру...

Пароконвектомат АБАТ ПКА10-1/1ВМ 16.08.2021 Пароконвектомат АБАТ ПКА10-1/1ВМ

Предназначен для приготовления блюд посредством обработки паром и горячим воздухом. 10 уровней GN 1/1(325х530 мм), 5 режимов приготовления...

Гастроемкость RESTOLA GN 1/4, h=100 черный. 05.08.2021 Гастроемкость RESTOLA GN 1/4, h=100 черный.

Гастроемкости из полипропилена, соответствуют европейскому стандарту EN 631-1, не содержат бисфенола  А (BPA FREE). В них можно замораживания продукты до -40С, разогревать в микроволновой печи до +100С...


Новинки оборудования 70 - 72 из 135
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 | След. | Конец Все


Новоcти компании

26 Июн 2017 ОАО «Компания Полюс»

Запускает в серийное производство тепловые витрины CARBOMA 1600/875 пристенного типа. В размерном ряду 3 модели с различными типами стеклопакетов: прозрачными и тонированными...

13 Июн 2017 НОВИНКА! Пополнение ассортимента Rational!

Эргономичные подставки для новых аппаратов SelfCookingCenter® XS.  8 пар направляющих для хранения противней размером 2/3 GN в стандартных подставках или 4 пары направляющих в подставках для конструкций Combi-Duo...

8 Июн 2017 Пресс-релиз_RATIONAL!

Эффективность на кухне: пароконвектомат поможет выбраться из ловушки затрат. Самым большим из них является энергопотребление: оно составляет до 70% от всех затрат...

 


Новости 40 - 42 из 199
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.