Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Фритюрница электрическая BESTFOOD FR 6. 14.10.2021 Фритюрница электрическая BESTFOOD FR 6.

Компактная, настольная, простая в применении.  1 ванна емкостью 6л. с крышкой. В комплекте - 1 фритюрная корзина...

Шкаф низкотемпературный POLAIR CB114-G 11.10.2021 Шкаф низкотемпературный POLAIR CB114-G

Температура -18С, V=1400л., 2  металлические двери, 8 полок (650х530 мм- GN2/1), нагрузка на полку -40 кг, площадь выкладки-2,8 м2,подсветка, замок...

Витрина морозильная Илеть new ВХН-1,2 07.10.2021 Витрина морозильная Илеть new ВХН-1,2

Удобная современная витрина для хранения и демонстрации замороженных продуктов в торговых точках. Температурный режим (C°) 0…-16...


Новинки оборудования 67 - 69 из 140
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 | След. | Конец Все


Новоcти компании

30 Сен 2014 BestFood Mini Black P600.

Презентация новинки  на выставке ПИР-2014 прошла успешно.  Профессиональная конвекционная печь BestFood Mini Black P600 представлена в нашем каталоге…

4 Сен 2014 ПИР. Оснащение ресторана. 23-26 сентября 2014года. Крокус Экспо. 14зал.

Приглашаем посетить стенд 2F101. В рамках выставки будет представлена новинка: конвекционная печь BESTFOOD Mini Black P600. Компактная, многофункциональная. Предназначена для приготовления любых хлебобулочных изделий и гастрономии. Идеально подходит для небольших пространств...

3 Сен 2014 Открываем кислородный бар

Как открыть бар, если стартовый капитал невелик? Можно сделать ставку на кислородный бар! Приготовление кислородных коктейлей сегодня является довольно свободной нишей. Сюда можно свободно внедриться и спокойно работать, благо вложения нужны небольшие. Для открытия полноценного кислородного бра – около 12 тысяч долларов, на открытие точки – 45000 рублей (именно во столько обойдется минимальный комплект специального оборудования).


Новости 151 - 153 из 200
Начало | Пред. | 49 50 51 52 53 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.