Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Мармит настольный электрический BESTFOOD SB 6000 18.10.2021 Мармит настольный электрический BESTFOOD SB 6000
Корпус изготовлен из эмалированной стали. Внутренняя емкость 9л. Крышка. Используется для супов...

Фритюрница электрическая BESTFOOD FR 6. 14.10.2021 Фритюрница электрическая BESTFOOD FR 6.

Компактная, настольная, простая в применении.  1 ванна емкостью 6л. с крышкой. В комплекте - 1 фритюрная корзина...

Шкаф низкотемпературный POLAIR CB114-G 11.10.2021 Шкаф низкотемпературный POLAIR CB114-G

Температура -18С, V=1400л., 2  металлические двери, 8 полок (650х530 мм- GN2/1), нагрузка на полку -40 кг, площадь выкладки-2,8 м2,подсветка, замок...


Новинки оборудования 61 - 63 из 135
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 | След. | Конец Все


Новоcти компании

7 Апр 2015 Кухонный процессор R652 от компании Robot-Coupe

Лидер, в области переработки овощей, компания Robot-Coupe, выпустила на рынок новую модель R652. Современный кухонный процессор  предназначен для использования на любых предприятиях общепита, включая кейтеринг...

1 Апр 2015 Пресс-релиз от Rational.

Компания Rational непрерывно совершенствует уровень сервиса. В этом году будет проведен ряд мер для поддержания сертифицированных дилеров и проведения тренингов от ведущих шеф-поваров непосредственно на кухне клиента...

24 Мар 2015 НОВИНКА! Морозильная бонета «Bonvini» BF 2100.

Производится с учетом всех мировых стандартов. Широкий диапазон рабочей температуры: +10 до 0…. -18 до -25, экономичность в энергопотреблении, надежность – отличительные особенности данного оборудования...


Новости 127 - 129 из 199
Начало | Пред. | 41 42 43 44 45 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.