Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Слайсер BESTFOD GS 300. 08.01.2024 Слайсер BESTFOD GS 300.

Гастрономический, полуавтомат. Диаметр ножа – 300мм. Возможная толщина среза от 0,2 до 15мм. Встроено устройство для заточки ножа. Материал корпуса – алюминий...

Пресс-гриль электрический настольный двойной большой рифленый BESTFOOD GF R 2,0. 26.12.2023 Пресс-гриль электрический настольный двойной большой рифленый BESTFOOD GF R 2,0.

Настольный, две рифленые рабочие поверхности размером 215х215х20 мм. Выполнен из нержавеющей стали. Корпус имеет защиту от перегрева. Рабочая температура - 250С достигается за 12 минут...

Машина овощеочистительная BESTFOOD PP15. 20.12.2023 Машина овощеочистительная BESTFOOD PP15.

Используется для чистки механическим способом картофеля, свеклы и других корнеплодов. Необходима для оптимизации и ускорения рабочих процессов кухни.  Загрузка бункера составляет 15 кг...


Новинки оборудования 4 - 6 из 135
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Новоcти компании

7 Апр 2015 Кухонный процессор R652 от компании Robot-Coupe

Лидер, в области переработки овощей, компания Robot-Coupe, выпустила на рынок новую модель R652. Современный кухонный процессор  предназначен для использования на любых предприятиях общепита, включая кейтеринг...

1 Апр 2015 Пресс-релиз от Rational.

Компания Rational непрерывно совершенствует уровень сервиса. В этом году будет проведен ряд мер для поддержания сертифицированных дилеров и проведения тренингов от ведущих шеф-поваров непосредственно на кухне клиента...

24 Мар 2015 НОВИНКА! Морозильная бонета «Bonvini» BF 2100.

Производится с учетом всех мировых стандартов. Широкий диапазон рабочей температуры: +10 до 0…. -18 до -25, экономичность в энергопотреблении, надежность – отличительные особенности данного оборудования...


Новости 127 - 129 из 199
Начало | Пред. | 41 42 43 44 45 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.