Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Слайсер BESTFOD GS 300. 08.01.2024 Слайсер BESTFOD GS 300.

Гастрономический, полуавтомат. Диаметр ножа – 300мм. Возможная толщина среза от 0,2 до 15мм. Встроено устройство для заточки ножа. Материал корпуса – алюминий...

Пресс-гриль электрический настольный двойной большой рифленый BESTFOOD GF R 2,0. 26.12.2023 Пресс-гриль электрический настольный двойной большой рифленый BESTFOOD GF R 2,0.

Настольный, две рифленые рабочие поверхности размером 215х215х20 мм. Выполнен из нержавеющей стали. Корпус имеет защиту от перегрева. Рабочая температура - 250С достигается за 12 минут...

Машина овощеочистительная BESTFOOD PP15. 20.12.2023 Машина овощеочистительная BESTFOOD PP15.

Используется для чистки механическим способом картофеля, свеклы и других корнеплодов. Необходима для оптимизации и ускорения рабочих процессов кухни.  Загрузка бункера составляет 15 кг...


Новинки оборудования 4 - 6 из 135
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Новоcти компании

16 Июн 2016 Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам, что с 1 июля 2016 г. планируется повышение цен на модельный ряд конвекционных печей Abat. Средняя величина повышения цен составит 5-7%.

15 Июн 2016 Рады вам сообщить, что новинка МХМ - холодильная витрина «Бордо» стала доступнее!

Снизились розничные цены. «Бордо» витрина холодильная среднетемпературная. Предназначена для демонстрации, кратковременного хранения и продажи...

14 Июн 2016 ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ Coldline для мороженого.

Быстрое охлаждение с -12С до -18С позволяет сохранять консистенцию продукта в неизменном виде. Микрокристаллизация воды при шоковой заморозке позволяет сохранять объем...


Новости 67 - 69 из 199
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.