Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Гастроемкость RESTOLA GN 1/3, h=65, прозрачная. 24.07.2023 Гастроемкость RESTOLA GN 1/3, h=65, прозрачная.

Предназначена для хранения продуктов. Так же можно использовать для замораживания продуктов до -40С, разогревания в микроволновой печи до +100С и мыть в посудомоечной машине до +95С...

Гриль роторный электрический  BESTFOOD GC 266 24.10.2022 Гриль роторный электрический BESTFOOD GC 266
Предназначен для жарки цыплят. Настольный. Максимальная вместимость - 12шт. Удобен  в использовании...

Сплит система среднетемпературная POLAIR SM 111 SF 17.10.2022 Сплит система среднетемпературная POLAIR SM 111 SF

Предназначена для охлаждения внутреннего объема холодильной камеры. Объем  4-7 м3. Масса 57кг. Температура (гр. С): -5…+10. Хладагент: R-404...


Новинки оборудования 31 - 33 из 135
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все


Новоcти компании

7 Апр 2015 Кухонный процессор R652 от компании Robot-Coupe

Лидер, в области переработки овощей, компания Robot-Coupe, выпустила на рынок новую модель R652. Современный кухонный процессор  предназначен для использования на любых предприятиях общепита, включая кейтеринг...

1 Апр 2015 Пресс-релиз от Rational.

Компания Rational непрерывно совершенствует уровень сервиса. В этом году будет проведен ряд мер для поддержания сертифицированных дилеров и проведения тренингов от ведущих шеф-поваров непосредственно на кухне клиента...

24 Мар 2015 НОВИНКА! Морозильная бонета «Bonvini» BF 2100.

Производится с учетом всех мировых стандартов. Широкий диапазон рабочей температуры: +10 до 0…. -18 до -25, экономичность в энергопотреблении, надежность – отличительные особенности данного оборудования...


Новости 127 - 129 из 199
Начало | Пред. | 41 42 43 44 45 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.