Оборудование Abat
Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Весы торговые CAS ER-JR-06CBU 01.09.2023 Весы торговые CAS ER-JR-06CBU

Жидкокристаллический дисплей с подсветкой. Прямая память на 4 товара. Платформа из нержавеющей стали. Расчёт стоимости товара. Вычитание массы тары...

Шкаф жарочный АБАТ ШЖЭ-2 29.08.2023 Шкаф жарочный АБАТ ШЖЭ-2

Предназначен для жарки полуфабрикатов из овощей, рыбы и мяса, а также для выпечки. 2-х-секционный. Размер  секций 538х535х290мм...

Котел пищеварочный АБАТ КПЭМ-60-ОР 25.08.2023 Котел пищеварочный АБАТ КПЭМ-60-ОР

Предназначен для приготовления  супов, третьих блюд, кипячения воды на предприятиях общественного питания, объем котла - 60л., время разогрева не более 40мин...


Новинки оборудования 28 - 30 из 140
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все


Новоcти компании

30 Сен 2014 BestFood Mini Black P600.

Презентация новинки  на выставке ПИР-2014 прошла успешно.  Профессиональная конвекционная печь BestFood Mini Black P600 представлена в нашем каталоге…

4 Сен 2014 ПИР. Оснащение ресторана. 23-26 сентября 2014года. Крокус Экспо. 14зал.

Приглашаем посетить стенд 2F101. В рамках выставки будет представлена новинка: конвекционная печь BESTFOOD Mini Black P600. Компактная, многофункциональная. Предназначена для приготовления любых хлебобулочных изделий и гастрономии. Идеально подходит для небольших пространств...

3 Сен 2014 Открываем кислородный бар

Как открыть бар, если стартовый капитал невелик? Можно сделать ставку на кислородный бар! Приготовление кислородных коктейлей сегодня является довольно свободной нишей. Сюда можно свободно внедриться и спокойно работать, благо вложения нужны небольшие. Для открытия полноценного кислородного бра – около 12 тысяч долларов, на открытие точки – 45000 рублей (именно во столько обойдется минимальный комплект специального оборудования).


Новости 151 - 153 из 200
Начало | Пред. | 49 50 51 52 53 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.