Более
900
Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!
Заполните заявку на проектирование ...
Комплексное оснащение
предприятий общественного питания
| |
Ресторан под ключ | Кафе под ключ |
| |
Бар под ключ | Столовая под ключ |
| |
Пиццерия под ключ | Хлебопекарня под ключ |
| |
Фастфуд под ключ
|
Ван необходима консультация?
Заказать выезд специалиста |
Комплексное оснащение общепита - Общепит под ключ
Заявка на проектирование
“Идеи ценны сами по себе, но всякая идея – только идея. Задача в том, чтобы реализовать ее практически.”
Генри Форд
Именно идея – фундамент будущего проекта. В условиях, когда в мегаполисах кафе, бары, пиццерии и рестораны располагаются буквально на каждом квадратном метре, успехом будет пользоваться то заведение, которое сможет предложить что-то особенное, будь то меню, развлекательная программа или особая атмосфера.
В мире существуют заведения, которые на полном основании можно назвать уникальными. Это и подводный ресторан на Мальдивах, и рестораны “в темноте”, располагающиеся в Лондоне, Москве и Париже, ледяной ресторан в Дубай и бар “Троллейбус” в Киеве. Чтобы и ваш ресторан стал притчей во языцех, необходима слаженная работа целого коллектива специалистов.
Заказать “общепит под ключ” вы можете специалистам компании “ФудСервисИнжиниринг”. Мы реализуем на практике как простые и понятные идеи, так и предлагаем к реализации уникальные проекты, которые не имеют аналогов.
Технологическое проектирование
Как бы ни было приятно представлять себе результат, перебирать возможные варианты концепций, искать новые нестандартные решения, в организации заведения общественного питания не обойтись и без монотонной работы – технологического проектирования.
Технологическое проектирование предприятия общественного питания под ключ включает:
- замер габаритов помещений;
- разработку планировочных решений производственных помещений и гостевых зон;
- подбор и расстановку оборудования;
- создание трехмерной модели предприятия;
- привязки оборудования к инженерным коммуникациям;
- написание пояснительной записки.
Основными принципами проектирования, которых мы придерживаемся, являются следующие:
- соблюдение последовательности всех операций, начиная от поступления сырья на производство и, заканчивая раздачей готовых блюд;
- минимальная протяженность потоков людей и транспорта;
- соответствие производственных мощностей заведения с мощностью оборудования;
- соблюдение санитарных правил и требований техники безопасности.
Оснащение предприятий общественного питания
Одним из важнейших этапов технологического проектирования является комплексное оснащение предприятия общественного питания, которое включает в себя ряд услуг:
- по подбору, поставке, монтажу и пуску технологического оборудования;
- по подбору и поставке посуды, столовых приборов;
- по подбору кухонной утвари и аксессуаров;
- гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Все предлагаемое оборудование и цены на него вы можете посмотреть в каталоге. Позвоните, и наши специалисты помогут вам подобрать оборудование и технику, необходимые для бесперебойной работы заведения и провести комплексное оснащение общепита.
Мы предлагаем не только общепит под ключ, но и отдельно комплексное оснащение общепита в уже функционирующем или вновь построенном здании. Приглашаем вас в раздел “портфолио”, где вашему вниманию представлены уже готовые проекты компании “ФудСервисИнжиниринг”.
При заказе оборудования - технологический проект бесплатно. Возможен выезд проектировщика на место.
Получить подробную консультацию или заказать продукцию, можно через наши контакты:
Тел.: +7 (499) 400-04-80
Email: fse@foodservis.ru
А также для заказа разработки проектирования, можете воспользоваться онлайн формой – Заказать проект