Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


ПРОЕКТИРОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНИ

Заказать проект хлебопекарни  в FOODSERVICE ENGINEERING 

Стоимость - 500 руб/кв.м.

Минимальная стоимость проекта - 15 000 руб.

math.png
school.png
Tools.png
Экономьте свое время - проект под любой бюджет Обучение персонала работе на оборудовании Гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание


Заявка на проектирование

customers_256.png (бесплатно)


Ваше имя и фамилия*
Телефон*

E-MAIL*
File:

Комментарий*


“Хлеб всему голова” – сколько лет не пройдет, а правдивость этого выражения умалить будет невозможно. Сегодня помимо традиционного каравая на нашем столе чаще встретишь батоны, “венгерки”, лаваши и шаньги. А за чаем грех не угоститься сладким мятным пряником или добрым пирожным с кремом. Хлебобулочные изделия составляют значительную часть нашего рациона. Даже те, кто соблюдает диету, употребляют хлебцы цельнозерновые.

Столь большая потребность в хлебобулочных изделиях сказывается на числе пекарен, которое растет из года в год. И найти свою нишу все еще можно, если предложить покупателям качественную продукцию и широкий ассортимент не только хлеба, но и кондитерских изделий.

Для открытия пекарного бизнеса необходим продуманный до мелочей проект хлебопекарни. Разработку проекта вам предложит компания “ФудСервисИнжиниринг”.

Это важно:

При разработке проекта хлебопекарни необходимо соблюсти нормы ВНТП, утвержденные комитетом по хлебобулочным изделиямМинистерства торговли и материальных ресурсов Российской Федерации от 3 апреля 1992 года, а также санитарные правила, правила по технике безопасности, требования пожарной безопасности, строительные нормы, технологич еские инструкции и требования, установленные монтажными организациями.


Важно также следить за меняющимся законодательством, о чем хорошо осведомлены наши специалисты. Именно поэтому наши клиенты без каких-либо проблем получают разрешительные документы и не имеют проблем со стороны надзорных государственных органов и инспекций.

Перед тем, как заказать проектирование хлебопекарного производства специалистам “ФудСервисИнжиниринг”, ознакомьтесь с нашим портфолио уже реализованных проектов. Это лучший способ показать вам, как мы работаем. Все сразу встанет на свои места.

Подарок.png

Выбор оборудования и оснащение хлебопекарни

Проектирование хлебопекарного производства помимо всего прочего подразумевает необходимость комплексного оснащения. Для оснащения пекарни требуется подобрать оборудование с хорошей производительностью, способное удовлетворить покупательский спрос.

На рынке оборудования для пекарен можно найти модели российских и зарубежных производителей, отличающиеся понятным управлением и высокой производительностью.


Для любой пекарни непременно понадобятся:

  • тестомесильные машины, миксеры и просеиватели муки;
  • формовочные агрегаты, необходимые для раскатки, закатки и закругления теста, а также машины для формования багетов и другие;
  • устройства для разделки теста;
  • печи и расстойные шкафы, в которых тесто проходит предварительную подготовку (увеличивается в объеме) для выпекания более пышного хлеба;
  • аксессуары и машины для нарезки хлебобулочных изделий.


Главным оборудованием в пекарне является печь. Печи могут быть ярусными, ротационными, тоннельными и тупиковыми. Выбор той или иной модели зависит от объемов производства. Если это крупное предприятие, подбираются тоннельные и тупиковые печи. Для средних и малых пекарен подойдут ярусные и ротационные модели.

Разрабатывая проект хлебопекарни, и проводя комплексное оснащение, наши специалисты всегда подбирают самое современное, безопасное, понятное, надежное, экономичное и эргономичное оборудование. С полным перечнем оборудования и ценами вы можете ознакомиться на нашем сайте.


От идеи к ее воплощению!

Проектирование хлебопекарного производства и его оснащение – давно отлаженная специалистами “ФудСервисИнжиниринг” работа, в которой оригинальная идея красной линией проходит через каждый этап.

Выбор места для пекарни, покупка оборудования и наем рабочей силы – это только вершина айсберга. Для того чтобы не утонуть в море конкуренции, важно уметь удивлять искушенных обилием предложений посетителей. В качестве этакого “кролика из шляпы” может сойти выпечка по оригинальным рецептам, например итальянский хлеб фокаччо с начинками, настоящие хачапури с сыром или вкуснейшие пончики только-только из печки. Своих покупателей вы точно найдете быстро!

Если подарить знаменитому лозунгу“хлеба и зрелищ” новую трактовку, то можно предложить клиентам нечто особенное! Это может быть особый формат пекарни, в которой посетители будут не просто покупателями, а зрителями небольшого спектакля. Они смогу сами выбрать ингредиенты для своей выпечки и даже понаблюдать за работой повара. У нас есть много хороших идей! Любые даже самые удивительные замыслы можно воплотить в жизнь. Мы в этом уверены!


банер2.png



При заказе оборудования - технологический проект бесплатно. Возможен выезд проектировщика на место.

Получить подробную консультацию или заказать продукцию, можно через наши контакты:

Тел.: +7 (499) 400-04-80+7 (499) 400-04-80

Email: fse@foodservis.ru

А также для заказа разработки проектирования, можете воспользоваться онлайн формой – Заказать проект


Возврат к списку