Более
900
Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!
Заполните заявку на проектирование ...
Новые концепции для школьных столовых от Rational
Организация “Стандарты социального питания, АНО” в сотрудничестве с компанией “Rational” разработали меню для школьников, опираясь на предписания, касающиеся приготовления школьных блюд. Была также разработана кухонная концепция, в которой важное место было уделено универсальным кухонным установкам “SelfCookingCenter” и “VarioCooking Center”. Эти установки обладают весомыми преимуществами:
- Они компактны;
- Безопасны для приготовления пищи в соответствии с НАССР;
- Позволяют готовить разнообразные блюда;
- Отличаются экономичностью;
- Просты и удобны в эксплуатации.
“SelfCookingCenter” и “VarioCookingCenter” позволяют предложить школьникам разнообразное и сбалансированное меню по доступной цене.
Комплектация столовых установками компании “Rational” актуальна для школ с собственным производством, с маленькой кухней, а также школ, кухня в которых отсутствует.
Сегодня школьную кухню можно и нужно делать более эффективной. Самое современное решение – это оборудование “SelfCookingCenter” и “VarioCooking Center” от “Rational”, достоинства которого уже успели оценить многие школы.
Оборудование “Rational” в каждую школу!
В рентабельном и современном оборудовании школьной кухни заинтересованы сегодня многие учебные заведения. Лучшие решения сегодня предлагает компания “Rational”. “Rational”- это разнообразие блюд, компактность и экономичность без компромиссов! Всегда лучше привести реальные примеры, чем расписывать достоинства на словах. Одним из первых оборудование для школьных столовых компании “Rational” приобрел сочинский лицей N З.
Ответственная за организацию питания в лицеи А. В. Панченко рассказывает, что ученикам ежедневно предлагают четыре разных меню на выбор (на завтрак, обед, для перекуса). Очень маленькая кухня лицея была укомплектована установками “SelfCookingCenter” и “VarioCooking Center”. Это позволило без спешки в часы пик обслуживать 1000 учащихся! Очень важно, что для приготовления блюд в установках требуется минимум масла и жира, благодаря чему дети получают не только свежее и горячее питание, но вместе с ним и максимум пользы для здоровья растущего организма.
Повара лицейской кухни оценили простоту управления оборудованием (многие процессы приготовления не требуют вмешательства, так как идут автоматически) и его универсальность. Практически все меню готовится с использованием установок, а это около 95 разнообразных блюд: тефтели, котлеты, рыбное филе, творожная запеканка, рис, овощи, куриный шницель, омлет, выпечка и многое другое.
Есть ряд убедительных преимуществ у аппаратов “Rational”:
- Возможность приготовления здоровой пищи;
- Высокое качество приготовленных блюд;
- Режим автоматической очистки;
- Наличие интуитивной панели управления для максимально понятной эксплуатации;
- Экономия времени, площади, электроэнергии, расходных материалов и трудовых ресурсов.