Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Компания FoodService Engineering является официальным дилером  компании Rivacold (Италия). Холодильное оборудование этой марки отличается неизменным качеством, простотой эксплуатации и красивым дизайном. Широкая линейка  оборудования позволяет подобрать холодильные машины под  любые энергетические и экономические параметры. Оборудование Rivacold имеет европейский Сертификат качества ISO9001, а также сертификат соответствия, выданный РостТестом Госстандарта России. На все оборудование предоставляется гарантия.

FA-1.jpgFS-1.jpgSF-1.jpg

Моноблоки настенные         Сплит-системы       Моноблоки потолочные

Для правильного хранения вина необходимы определенные условия:

- хранение в темном помещении

- температура хранения +12…+18 °С

- относительная влажность воздуха 60-70%

Инженеры завода «Rivacold» разработали и запустили в серийное производство высококачественные сплит системы серии «Wine Storage Highclass» для профессионального хранения вин, которые в точности создают условия классических винных погребов.

Новейшие агрегаты Rivacold серии «WSH» предусмотрены для работы в  помещениях  23…58 м³. Система, включающая датчики для измерения влажности и температуры, а так же контроллер, полностью работает в автоматическом режиме, позволяя соблюдать правильные условия хранения без вмешательства извне. В данной системе предусмотрено увлажнение воздуха при помощи пара для  повышения влажности в помещении и исключения возможности пересыхания пробок в винных бутылках и попадания внутрь воздуха. Эта функция позволяет создавать температурно-влажностные режимы, необходимые в помещениях для специализированного хранения вин. Система подключается к водопроводу и самостоятельно дозирует воду.  Агрегаты могут быть использованы в торговых залах, ресторанах, а так же в быту. Наружный блок имеет звукоизоляционный кожух и может быть установлен вблизи жилых помещений.


Возврат к списку