Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Оборудование Somengil

Somengil_mini.jpg


Компания SOMENGIL (Португалия) создана в 2002 году. Специализируется на промышленной мойке любых видов оборудования, применяемого в пищевой промышленности. Одной из главных целей компании является постояный профессиональный рост, стремление достигнуть самой высшей ступени признания на рынке оборудования для мойки. Компания SOMENGIL создает экологически чистое оборудование и использует новые веяния в пищевой индустрии, постоянно инвестируя в нововведения.

В ассортименте компании представлены декарбонизационные моечные машины SOMENGIL серий MUS, MDC, MLT. Это невероятная быстрота и эффективность очищения всех видов инвентаря, используемого в пищевой промышленности: пекарских форм, чаш, противней, подносов, наплитной посуды и т.д. Высокочастотная технология удаляет все накопленные загрязнения, включая карамелезированный сахар.

Вы всегда можете установить время мойки, химический раствор, цикл ополаскивания и другие функции с сенсорной панели, что очень легко сделать.

Технология декарбонизации сокращает время мойки на 75%, что позволяет существенно снизить затраты на электроэнергию и воду.

Широкий модельный ряд моечных машин SOMENGIL серии MLT позволяет мыть все стандартные виды пищевой тары – хлебные ящики, ведра, ящики европейских стандартов Е1 - Е4, противни, молочные ящики, а также нестандартную тару и прочий другой инвентарь, используемый в пищевой промышленности. Специальные поперечные рукава гарантируют неоспоримые гигиенические результаты мойки и ополаскивания. Возможность работы только одного оператора для загрузки/разгрузки корзин. Все комплектующие выполнены из нержавеющей стали.




Возврат к списку