Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Оборудование Smeg

smeg.jpg


Компания Smeg является одним из лидирующих производителей профессиональной и бытовой техники в Италии. В настоящее время Smeg создал профессиональные подразделения, где разрабатывают и производят профессиональную технику для общепита. Всё оборудование SMEG выполнено для максимально удобного пользования. В ассортименте концерна: печи и посудомоечные машины для использования в ресторанах, барах, отелях, столовых, бистро при АЗС, а также всевозможные инструменты для медицинских учреждений.

Среди профессионального оборудования Smeg вы можете подобрать печи для небольших предприятий и печи, предназначенные для использования на предприятиях общепита с большой проходимостью. Модельный ряд дополняют расстоечные шкафы и всевозможные противни. Использование разнообразных модульных комбинаций оборудования Smeg делает его удобным в эксплуатации. Сверхпрочная нержавеющая сталь, окисленное матовое стекло обеспечат чистоту и гигиену и удовлетворят самым высоким вашим требованиям. Компактность и современный дизайн позволяют использовать конвекционные печи Smeg практически в любых помещениях.

Smeg представляет модельный ряд печей для предприятий с различной производительностью, разработанных специально для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Он состоит из 4 линеек: ALFA43, ALFA143, ALFA241, ALFA341, основными параметрами которых являются: абсолютная надежность и превосходная однородность выпечки. Дверца камеры с двойным стеклом. Функция пароувлажнения. Внутреннее термостойкое стекло легко снимается для удобства обслуживания и чистки. Три модели печей оснащены функцией гриля.

Преимущества: качество производимой продукции, простота в эксплуатации, современный дизайн, безопасность, возможность регулирования потребляемой мощности.

Печи серии Smeg ALFA 43 – предназначены для установки в небольших помещениях: кафе, барах, бистро. Благодаря компактности, надежности и высокому качеству выпускаемой продукции их часто используют в местах продажи мелкоштучной выпечки. Печи рассчитаны на 4 противня размером 435х320 мм.

Печи серии Smeg ALFA 143 и Smeg ALFA 144 - это небольшие компактные конвекционные печи для использования на предприятиях со средней проходимостью. Рассчитаны на 4 противня 600х400 мм или 4 гастроемкости GN1/1. Панель управления в печах Smeg ALFA 143 – механическая, а в печах Smeg ALFA 144 - электронная. Возможность подключения к электрической сети 220В или 380В и регулирования максимальной потребляемой мощности.

Печи Smeg ALFA 241 и Smeg ALFA 341 предназначены для использования на средних и крупных предприятиях питания. Рассчитаны на 6 и 10 противней 600х400 мм или гастроемкости GN1/1. Могут иметь как электронную, так и механическую панель управления.

Широкий ассортимент профессионального оборудования Smeg представлен в каталоге «ФудСервисИнжиниринг».


Возврат к списку