Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Оборудование Scotsman

Scotsman_mini.jpg

Scotsman уже более 50 лет не устает радовать нас новинками в области коммерческого производства льда. Две основных фабрики, в Италии и США, выпускают льдогенераторы, которые с успехом используются в ресторанном и гостиничном бизнесе, ритейле, пищевой индустрии и медицине.

Компания «ФудСервисИнжиниринг» представляет агрегаты для сектора HORECA. Лёд, оказавшись в стакане, моментально повышает качество и статус напитка и повышает прибыльность каждой порции.


Gourmet, Dice and Half Dice, Nugget, Flake – все это различные типы льда: кубик в форме наперстка и правильный кубик, мини-кубик, чешуйчатый лед. Каждый из них предназначен для удовлетворения тех или иных специфических требований. Помимо производимого типа льда, льдогенераторы могут также различаться суточной производительностью. Кроме того, к машине требуется бункер для сбора и хранения льда.


Установив более миллиона генераторов льда по всему земному шару, Scotsman не теряет обратную связь с клиентом. Компания ценит опыт всех своих партнеров и прислушивается к любым предложениям, вырастающим из практического опыта эксплуатации, чтобы затем предложить еще более качественную продукцию.


С одной стороны, Scotsman полагается на информацию, полученную от сети дистрибьюторов, другим двигателем развития является анализ проблем рынка, поскольку требования, исходящие из разных сегментов рынка постоянно изменяются. Эта информация и постоянное внимание к рынку позволяет компании Scotsman предвидеть нужды конечных пользователей и предлагать конструктивные решения, решительным образом удовлетворяющие новым требованиям.


Применение новейших технологий позволяет изобретать новую и совершенствовать прежнюю продукцию, постоянно заботясь об улучшении эксплуатационных качеств и технических характеристик, упрощении эксплуатации и обслуживания и уменьшении цены без ухудшения качества торговой марки.


Каждая модель проходит испытания и сертифицируется в соответствии с самыми строгими международными стандартами качества.


Льдогенераторы Scotsman – это надежность!


Возврат к списку