Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Швейцарская компания SCHAERER производит автоматические кофемашины более 80 лет. За эти годы компания накопила свой неоценимый опыт, результатом чего стали великолепные кофемашины, одни из лучших в своем сегменте. Лучшие эксперты в области приготовления кофе совместно с инженерами-конструкторами из года в год собирают информацию, которая находит свое воплощение в каждой новой модели. В настоящее время на заводе широко используются инновационные технологии в области приготовления эспрессо и каппучино.

Фирма Schaerer  на протяжении многих лет радует любителей кофе своими профессиональными  кофемашинами. Главное отличие этой марки – общий дизайнерский замысел, который объединяет             разнообразие моделей и стилевых решений.  Простые и лаконичные линии и формы,  стильные цвета,— все это позволяет  кофеваркам Schaerer гармонично вписаться в любой интерьер  современного ресторана, бара, офиса.

Результатом многолетних изысканий  стали  кофемашины, созданные совместно инженерами-разработчиками  и лучшими специалистами в области приготовления кофе. В любых моделях Sсhaerer все комплектующие высочайшего качества и наилучшего уровня исполнения. Одна из отличительных особенностей этих машин - встроенная малошумная кофемолка. При разработке и конструировании кофемашин Sсhaerer используются современные технологии и инновационные  решения в области приготовления эспрессо и каппучино, которые основаны на опыте ведущих экспертов.  Все модели кофемашин Sсhaerer предназначены для профессионального использования.

Они так же идеально подойдут для любого современного офиса. Так как они просты в обслуживании, надежны, функциональны. А главное, удобны в  использовании. Чтобы приготовить напиток,  достаточно нажать одну кнопку.

Благодаря компактному размеру, практичности, стильному дизайну и отменному качеству напитков они всегда идеально дополняют интерьер любой современной кухни и удовлетворяют вкусы даже самых взыскательных ценителей этого благородного напитка. Поэтому, несмотря на то, что  компания Sсhaerer не имеет бытовой линейки, эти кофемашины  так же могут быть использованы в любом доме.

Компания «ФудСервисИнжиниринг» предлагает несколько вариантов кофемашин:

•          «Coffee Joy» — современный дизайн, компактность, удобный  функционал: возможно одновременное приготовление двух чашек кофе и  использование молотого кофе;

•          «Coffee Prime» — современное и удобное в использовании сенсорное меню напитков.

Возврат к списку