Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Оборудование Restola

Restola_mini.jpg



«RESTOLA» - это динамично развивающаяся Российская компания по обеспечению кухонным инвентарем собственного производства ресторанов, столовых, кафе и баров.


Компания «RESTOLA» производит готовые изделия из пластика для хранения и транспортировки продуктов питания, а также для сбора отходов.

В ассортименте компании предоставлено более 100 наименований изделий из пластика, отвечающих потребностям сегодняшнего рынка, а также идеальных по соотношению цена-качество и эксплуатационным характеристикам.

Одной из важнейших составляющих предприятия общественного питания является оснащение кухонным и столовым инвентарем, который должен быть функциональным надежным и экологичным. Вся пластиковая посуда изготавливается из сертифицированных, экологически чистых материалов (полипропилен) и соответствует самым современным критериям надежности и качества, а так же, что немаловажно, имеет привлекательный внешний вид.

Отличительными особенностями посуды, выпускаемой компанией «RESTOLA» являются долговечность, удобство использования и экологичность. Обратите внимание, что пластиковая посуда требует особенно осторожного обращения при минусовых температурах.

Компания «ФудСервисИнжиниринг» предлагает также пластиковую посуду для баров от компании «RESTOLA»:

  • контейнеры для микроволновой печи и холодильника
  • миски, салатники, тазы для приготовления салатов и закусок
  • ящики для производства пищевого льда
  • универсальные подносы из пластика для барменов и поваров различной цветовой гаммы.

Посуда из пластика от компании «RESTOLA» для баров - это залог долговечного использования, надежности, функциональности и, соответственно, плодотворной работы.

Продукция, выпускаемая компанией « RESTOLA» отвечает самым строгим европейским стандартам и успешно конкурирует с аналогичными европейскими и американскими марками по цене, не уступая, при этом в качестве.



Возврат к списку