Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


RATIONAL






Компания “Rational” была создана и основана в 1973 году. На российский рынок этот бренд пришел в 2003 году, и сегодня он по-прежнему остается в фаворе у организаций, занимающихся термообработкой продуктов питания на предприятиях среднего и крупного бизнеса. Слова подтверждаются цифрами: 54 % – такова доля компании “Rational” на рынке. Это говорит о том, что половина всех аппаратов, приобретаемых профессионалами, работающими на рынке термообработки продуктов питания, изготавливается этим производителем.

Сегодня оборудование “Rational” дает возможность проводить более эффективную организацию пространства на профессиональных кухнях. В ассортименте производителя есть уникальные установки “SelfCookingCenter whitefficiency”, “RATIONAL CombiMaster Plus” и “RATIONAL VarioSmoker”, позволяющие готовить блюда высочайшего качества.

Установки обладают целым спектром достоинств. Главные из них кроются в экономичности, удобстве в эксплуатации, простоте обслуживания, соответствии экологическим нормам НАССР. Но ключевыми все же являются две: 1) возможность приготовления целой палитры вкусных и полезных блюд 2) короткий период окупаемости.

Компания ставит во главу угла максимально эффективное использование любых ресурсов, будь то вода, электроэнергия, время, пространство или человеческие ресурсы. Так установка “SelfCookingCenter” легко заменяет до половины всего кухонного оборудования, представленного конвекционными печами, пароварками, котлами, сковородами и грилями.

Выбор в пользу компании “Rational” – возможность сохранения своих инвестиций. Компания заботится о сервисном обслуживании произведенного на ее заводах оборудования, а также его вторичной переработке по завершению срока эксплуатации.

Возврат к списку