Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Rancilio Group S.p.A.  работает на мировом рынке производителей профессиональных кофемашин с 1927 года. Разнообразный  ассортимент продукции  в состоянии удовлетворить в полной мере самого взыскательного ценителя кофе.  На сегодняшний день  – это  современный завод 70 000 квадратных метров  и 130 профессиональных сотрудников. Компания непрерывно расширяется и совершенствуется в технологиях,  что делает Rancilio Group одной из самых успешных и популярных в мировом масштабе. Технические ноу-хау от дизайнерского и конструкторского центров "Rancilio", постоянно проводящих исследовательскую работу, делают продукцию концерна Rancilio уникальными в своей отрасли.  За последние 10 лет развитие компании вызвало существенное увеличение объемов продаж (из которых 70% за рубежом). Rancilio так же  уделяет большое внимание сервисному обслуживанию клиентов по всей сети распространения продукции.

В 2008 году в концерн Rancilio Group S.p.A вошла известная щвейцарская марка Egro Coffee Systems AG, выпускающая суперавтоматические кофемашины.
Компания Egro ведет свою историю с 1849 года. Миссия компании: предложить инновационные продукты с высокой эффективностью, способные производить напитки на основе кофе и молоко самого высокого качества. Egro экспортирует свою продукцию во все уголки мира. Egro непрерывно развивает дилерскую сеть, имеет филиалы в Германии и Швейцарии и представительство в Гонконге.
Компания Egro выгодно выделялся на фоне других компаний благодаря широкой сети продаж и сервиса.

Возврат к списку