Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


MIAMI.pngdoge_isola_quadra_scuro.jpgshiny.jpg

       Винные шкафы                 Линии раздачи                     Витрины кондитерские

Enofrigo основана в 1978г. Это современная, динамично развивающаяся компания, характеризующаяс

я постоянным ростом.

Основная цель компании Enofrigo – оставаться лидером в области проектирования и производства оборудования для общепита.

Руководство Enofrigo делает основную ставку на инновационные идеи сотрудников - ведущих специалистов в своей области. Именно благодаря им появляются наиболее новые, свежие решения, которые затем обрамляются в неповторимый дизайн оборудования, которое может вписаться как в классический, так и в самый смелый современный интерьер. Любое оборудование Enofrigo отличает изысканность, красота, утонченность. А дизайн любой модели разрабатывается с целью привлечения клиента к содержимому.

Enofrigo ставит перед собой самые сложные задачи как с технической точки зрения, так и в плане дизайна оборудования, которое чаще всего находится в залах для посетителей. А профессионализм, увлеченность, огромный опыт и пристальное внимание к проблемам окружающей среды дают возможность решать поставленные задачи.

Компания Enofrigo специализируется на проектировании и производстве холодильного, тепового и нейтрального оборудования как для залов в заведениях общепита, так и для кухни. Enofrigo является лидером в разработке салат-баров, винных шкафов, витрин для кондитерских изделий. Продукция компании Enofrigo пользуется несомненно заслуженной славой качественного и надежного оборудования для предприятий общественного питания.

Компания с неослабляющимся вниманием следит за современными тенденциями развития рынка общественного питания и запросами клиентов. Используя накопленный опыт, компания в каждой новой модели стремится реализовать принцип работы оборудования, который будет реализовывать наиболее быструю и удобную систему обслуживания гостей. Все это позволяет Enofrigo поддерживать выпускаемую продукцию на высочайшем профессиональном уровне.

Опытные специалисты компании пристально следят за инновационными направлениями развития в своей области и могут предложить наилучшие решения для ресторанного бизнеса. Например, для лучшей термоизоляции, боковины винных шкафов изготавливаются из плотной фанеры и изнутри покрываются теплоизоляционным материалом,  а фронтальные панели и дверцы выполняются из массива дерева. Большой диапазон рабочих температур позволяет подобрать шкафы для любых типов вина . Плоский электронный испаритель roll-bond располагается по задней стенке и обеспечивает систему охлаждения. А новейшую линейку салат-баров отличает внешнее и технологическое совершенство, удобство в использовании. Все салат-бары оснащены колесами и тормозными устройствами, что позволяет без труда передвигать их в нужное место.

Оборудование Enofrigo поможет внести в интерьер вашего ресторана индивидуальность и изысканность.


            


Возврат к списку