Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Оборудование Berto`s

Berto`s_mini.jpg

Компания Berto`s основанная Джорджо Берто в 1973 году, фирма Berto’s всегда разрабатывала инновационную продукцию, определяя передовые стандарты для профессиональной кухни. Исходя из потребностей пользователя, профессиолнальная команда проектировщиков ставит перед собой задачу создавать изделия высочайшего качества с привлекательным дизайном, простые в обслуживании и энергоэффективные. Berto’s изготавливает 100 изделий в день. Повышенная интеграция с поставщиками обеспечивает соблюдение срочных и точных сроков поставки. Изделия изготавливаются исключительно из нержавеющей стали и собираются на специальных линиях с постоянным контролем качества. Все процессы производства осуществляются в соответствии с нормативом ISO 9001. Системы контроля предполагают проверку надежности всех деталей, а в конце каждое изделие проходит отладку перед выпуском на рынок.


Наиболее востребованное оборудование компании Berto’s на российском рынке - тепловое оборудование серий 600, 700 и 900.

Тепловая линия:

  • 600 серия – для небольших кафе, кафе на АЗС, баров;
  • 700 серия – для предприятий средних размеров; 
  • 900 серия – для ресторанов и столовых с большим количеством мест.


Профессиональное кухонное оборудование Berto’s изготавливается из нержавеющей стали, удобно в обслуживании и проведении санитарной обработки, сертифицировано по международным нормам СЕ и ISO 9001 и отвечает самым высоким стандартам гигиены и безопасности.

Тепловые линии Berto’s включают в себя следующие элементы:

  • плиты
  • сковороды
  • котлы пищеварочные
  • фритюрницы
  • грили и жарочные поверхности
  • макароноварки
  • нейтральные элементы
  • мармиты

Все производимое оборудование может быть выполнено как в газовых версиях, так и в электрических версиях .

LX900TOP

Модульная рельефная конструкция, представляющая собой варочный блок только с двумя опорными точками. Каркас полностью выполнен из нержавеющей стали. Присутствуют газ, электричество, индукция, инфракрасные лучи и электронный контроль температур. Высокоточная лазерная резка и закрывающиеся боковые полки делают готовую кухню единым блоком. Конструкция LX900TOP полностью конфигурируема и может выполняться по индивидуальному заказу. Комплект может быть островным или отдельным, располагаться в центре комнаты или у стены. Ваша кухня становится образцовой.

Plus 600

Модульная система, состоящая из 116 настольных моделей и моделей со столом с модулями по 30, 60, 90 см и глубиной 60 см для создания полных поверхностей со всеми функциями готовки. Качество и функциональность каждой детали обеспечивают оптимальную производительность, не изменяющуюся с ходом времени.

MACROS 700

Система прямого контроля температуры обеспечивает значительную экономию энергии и делает плиты этой серии для кипячения больших и огромных объемов воды, идеальными и для приготовления с последующим поддержанием температуры.

Все нагревательные элементы изготовлены из нержавеющей стали и герметично закреплены на штампованной форме единой детали поверхности. Могут поставляться как в электрическом, так и газовом исполнении.

Возврат к списку