Оборудование Abat

11 лет

мы проектируем и продаем
Более  

900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Оборудование ATA

ATA_mini.jpg

Итальянская фабрика ATA – новый бренд на российском рынке. Но с момента своего основания в 1984 году была и остается в центре внимания всех, кто заинтересован в надежном профессиональном оборудовании для ресторанного бизнеса. Линии теплового оборудования представлены следующими типоразмерами: 700, 900 и 1100, наиболее востребованными среди профессионалов. Компания выпускает высококачественное оборудование, соответствующее высоким европейским стандартам. Все оборудование конструируется с возможностью точно контролировать расход энергии, что очень важно при сегодняшнем дефиците энергоресурсов. Менеджеры компании четко отслеживают потребности рынка. В 2011 году запущена в производство так называемая «русская серия» электрических плит (линия 700 и 900). Плиты оснащены гладкими чугунными конфорками, они удобны при эксплуатации, в 900 линии конфорки закреплены в плите с помощью шарниров и могут откидываться, делая очень удобным сервис.

Посудомоечные машины ATA отличаются высокими гигиеническими свойствами, надежностью и низкими эксплуатационными расходами. При изготовлении используются передовые технологии: посудомоечные машины ATA экономичны и экологичны.

В посудомоечных машинах ATA применяется инновационный пульт управления: логичный и понятный, он позволяет легко установить рабочие параметры, время цикла и рабочую температуру мойки, которые нужны в каждой конкретной ситуации. Необходимый вам режим можно зафиксировать с помощью программирования.

Отличительная особенность машин АТА – высокоточные датчики расхода моющих средств.

Большой выбор дополнений и аксессуаров позволяет компоновать посудомоечные технологические линии малой и большой производительности в зависимости от проходимости вашего заведения. Компания выпускает всю гамму посудомоечного оборудования: от стаканомоек для баров до высокопроизводительных конвейерных туннельных машин для гостиниц, пищеблоков и цехов.

Возврат к списку