Уважаемые посетители.
На нашем сайте неполадки, в связи с чем цены могут быть не актуальны. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам. Извините за временные неудобства.
Более
 

       900

выполненных работ

Мы поможем Вам в реализации желаний. Все доступно и прямо сейчас!

Заполните заявку на проектирование ...


Комплексное оснащение предприятий

общественного питания.

Оборудование

Огромный выбор оборудования

ПроектированиеПроектирование ресторана, кафе, бара


    
Оборудование в лизингОборудование в лизинг...
Оснащение магазиновОснащение магазинов...
Мебель для гостиницОснащение  гостиниц...
 

Новинки оборудования



Пароконвектомат АБАТ ПКА10-1/1ПМ 24.05.2021 Пароконвектомат АБАТ ПКА10-1/1ПМ

Предназначен для приготовления всевозможных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинировано. 10 уровней GN 1/1(325х530 мм)...

Шкаф морозильный Капри 1,5 Н 13.05.2021 Шкаф морозильный Капри 1,5 Н

Низкотемпературный (-18)С, V=1400л., 8 полок (650х530 мм- GN2/1), нагрузка на полку -40 кг, 2 металлические двери, подсветка, замок, принудительное охлаждение, площадь выкладки-2,8 м2...

Витрина для мягкого мороженого UNIS Kentucky Ice-cream 2GN1/1. 12.05.2021 Витрина для мягкого мороженого UNIS Kentucky Ice-cream 2GN1/1.

Выполнена из нержавеющей стали, подсветка, встроенный агрегат, электронный термостат, температурный диапазон:  –14/–16 °C, модульные варианты 2 GN, 4 ванночки для мороженого...


Новинки оборудования 91 - 93 из 140
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 | След. | Конец Все


Новоcти компании

26 Июн 2017 Пресс-релиз_RATIONAL!

Маленький аппарат – большие преимущества. Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях.

26 Июн 2017 ОАО «Компания Полюс»

Запускает в серийное производство тепловые витрины CARBOMA 1600/875 пристенного типа. В размерном ряду 3 модели с различными типами стеклопакетов: прозрачными и тонированными...

13 Июн 2017 НОВИНКА! Пополнение ассортимента Rational!

Эргономичные подставки для новых аппаратов SelfCookingCenter® XS.  8 пар направляющих для хранения противней размером 2/3 GN в стандартных подставках или 4 пары направляющих в подставках для конструкций Combi-Duo...


Новости 40 - 42 из 200
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все


Компания FoodService Engineering предлагает оборудование для ресторанов, кафе, баров, предприятий фаст-фуд, гостиниц и магазинов. Наши преимущества:


1.Предлагаем комплексный пакет услуг по открытию предприятия общепита: разработка  дизайн-проекта, подбор и расстановка  оборудования, мебели, подбор необходимого комплекта посуды для предприятий общественного питания любого размера и уровня. Полная ответственность за всю цепочку работ – от проекта до ввода  в эксплуатацию готового предприятия.


2.Широчайший складской ассортимент продукции и наличие собственной торговой марки.


Технологическое и торговое оборудование для ресторанов, баров, магазинов, гостиниц, кафе на АЗС. Линии раздачи, прачечное  оборудование, нейтральное оборудование, хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, оборудование для фаст-фуд и т.д.

Мебель и барные стойки для баров, кафе, ресторанов, включая изготовление под заказ профессиональной мебели для предприятий общепита, а так же гостиниц.


3.Наличие региональных складов: Москва, Екатеринбург, Красноярск, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону,  Волгоград, Тюмень, Симферополь, Новосибирск.


4.Богатый опыт, накопленный профессиональными консультантами нашей компании за годы успешной работы, позволяет осуществлять  проекты любого уровня сложности и предлагать нашим клиентам лучшие варианты для бизнеса, используя самые прогрессивные технологические решения. Возможна реализация сложных и масштабных проектов.


5.Монтаж и сервисное обслуживание готовых объектов осуществляется сервисной службой компании на высоком профессиональном уровне.


6.Гибкая ценовая политика в сочетании с индивидуальными схемами оплаты.